Нужно

М ного хочется Вам пожелать,
А ещё Вас увидеть и даже обнять!
Р азве можно забыть эти школьные  дни?
И  все двойки-пятерки,и детства огни?
Н ужно честно по жизни этой шагать,
А друзей классных помнить и не забывать!


Рецензии