Лучшая подруга

Я не знаю точно
Не найду ответ сама
Почему не спится ночью
Почему схожу с ума
Ну зачем я увидала
Этот синий синий взгляд
Ну зачем он рассказал мне
Больше чем могу понять
(чем могу понять)

Припев:
Лучшая подруга
Что же делать мне?
Лучшая подруга
Со стороны видней.
Лучшая подруга
Мне открой секрет.
Лучшая подруга
Любит или нет...

IIНа ромашке белой
Ни к чему гадать
Я хотела смелой
Быть но не страдать
Снятся, снятся
Мне ночами
Искры синих синих глаз
Кадр за кадром
Снимает память
В эфире фильм о нас
(фильм о нас)

Припев.


Рецензии