И в сердце песня зазвучала

Вокзал.Перрон и электричка,
и я,в плену своих привычек:
деревня-город,как обычно,
мой домик,море-божий дар земли.
Смотрю,в толпе,как луч надежды,
твоё лицо далёкий,нежный,
твоё лицо из жизни прежней,
кусочек счастья,и моей любви.

И в сердце песня зазвучала,
а вдруг начнётся всё сначала.
К тебе навстречу побежала,
как будто не было прошедших дней.
Но ты вскочил в идущий поезд,
и поезд вдаль тебя уносит,
а если он в семью увозит,
где есть жена и несколько детей.

Теперь хожу я к электричке,
не просто так,не по привычке,
и поведенье необычно.
Так я ж надеюсь встретиться с тобой..
Я помню всё, что с нами было,
как страстно я тебя любила.
Ты был единственный и милый,
не ставший,к сожалению,судьбой.


Рецензии