Так долго шептала Нельзя

Долго ласки горели на коже,
Оставляя следы, как ожоги.
Ты смотрела прямо в его глаза,
Но так долго шептала :"Нельзя",
Самой себе запрещала смотреть
На его руки, что сжимают плеть.
Пусть темнота гостиничных окон,
Лабиринты лестниц пролетов
Вам сегодня служат укрытием
Никаких только чертовых лифтов.
Никто новых встреч не обещает,
Пусть же ночь долго, медленно тает.
Его игры слишком уж нравятся,
Пусть струны на тебе расплавятся.
И призрак за тобой последует,
Как собака повсюду верная.
Он напомнит долгий вечер в кафе,
(Где его руки уже на тебе)
Когда ты попытаешься, в буднях,
Быть такой, как должны бы быть люди,
Гнать его, улыбаясь кому-то,
В общем, все то, что должны мы Утру.
Но он вернётся, найдет к тебе ключ
И тебе придется вновь встретить ночь.

13 декабря 2018


Рецензии