Королева нравится мне Елизавета

Королева мне английская нравится Елизавета.
Хотя претензия огромная есть у меня и к ней.
Выражаюсь аккуратно, чтобы не нарушить этикета.
И она, как и четыре века  простолюдинов миллионы, оказалась тоже неспособной в Гамлета словах  — Nay, come, let's go together — значение понять большое  простенького слова "Nay".


Рецензии