Голос с Небес
Крещенья чудный миг.
Слетает Дух Святой.
И голос говорит:
Мой Сын Иисус с тобой.
Он входит в Иордан
Крещение принять
И всех людей земли,
Как избранных, обнять.
Он освещает путь
Крещенскою водой.
Чтоб жажды в век не знать,
И жизнью жить святой.
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122020605170