Здравствуй папа

Здравствуй папа!
Я пишу тебе письмо,
Я надеюсь, ты меня услышишь,
И когда-то,
Верю всёравно,
Ты меня, родной, ещё увидишь.

Помнишь, папа,
Как я родилась,
Как младенцем ползала по полу?
Как играла,
Весело смеясь,
Заливаясь счастливо, задорно.

Знаешь, папа,
Кажется тогда,
Ты из жизни уходить не собирался,
Но упряма,
Рокова судьба,
Не позволила тебе со мной остаться.

Я лишь помню,
Снимки старые,
Те, что в детстве мама показала,
В моём сердце
Я оставлена -
Я всю жизнь от этого страдала.

Странно, папа.
Ты когда ушёл
Не исполнилось ещё мне даже года,
Слишком рано,
Сложно тяжело,
Перестал дышать ты кислородом.

Вот и вновь,
Мне больно от того,
Что я не познаю никогда,
И любовь,
И папино тепло,
Ощущение, что без тебя одна.

Помни папа,
Я тебя люблю,
И прасти за то, что обижалась,
Завсегдато
Я живу, творю,
Кажется, я всё же настрадалась.


Рецензии