Простите, подводит местный загар...

Как будто поставили к стенке -
Ряд сосновый, загорал!
Выставили, пустые ветки -
(Простите, подводит местный загар)...

Ржавые иглы, по низу!
Там, и темнота - глубь видна!
Редко, трава танцует!
Ленивый и мох - не бывал!

Длинная полоса, заказанная?
На песке, где посуше - лес сосновый стоял!
Мудра природа - хранит будущее!
Голубая кровь, нежнее - по небесам...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии