Табуном проскакали лошади

Табуном проскакали лошади,               
над липниками, над липниками...
Сном, навеянным жизнью прошлою,      
из тумана беззвучно выплыли.               

Стали музыкой страсти пламенной,
Над липниками, над липниками...
В звездной россыпи затуманенной,
обернулись загадкой, ликами.

И сокрылись от глаз в безмерии,
Из-под липников, из-под липникОв.
Ночь прозрения как измерить мне,
как к коням уйти ото всех оков...

             07.09г.


Рецензии