Хотелсь бы... Нет оснований
Культуры людям не видать
Вы,помните.Вам рассказать
Про Саткилаву я рискнул
Как в Оперный к нам заглянул.
Зачем эстрадным эту рвать
/другого нет,что вам сказать/
Когда пред ними стадионы:
Налог с билета-суть закона
Который жуликам дорогу
Для элетронного дозвона
И...Всё-оттуда,вот Нетребко
На родине? Конечно редко,
Но.тоже массой дорожит
Доход.И рынок в нём сокрыт.
Так что,Команда.Микрофон
Подумать некогда.лишь звон.
Арик 06.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020605071