У моря...

Как хорошо у моря жить...
И просто жизнью наслаждаться,
Могу вино сухое пить,
А захочу, - пойду купаться!

Не надо тыщи вёрст лететь,
Ну, или поездом тащиться,
Всего-то, надо захотеть,
Пораньше встать с утра решиться.

Да кепкой голову прикрыть,
Чтоб солнышко не перегрело,
Очки от солнца прихватить,
Теперь вообще другое дело!

Очки, очки... без них никак,
На лоб цепляю их быстрее,
Тут юг, не север... Как-то так...
Ну всё! На пляж спешу скорее.

Пока жарой не припекло...
Прохладный бриз, чуть море  дышит,
Волна прозрачна, как стекло,
Слегка качаясь, берег лижет.

Одевши светлую одежду,
Иду вразвалку, неспеша...
На юге жить имел надежду,
Пусть наслаждается душа!

Ласкает солнышко плечо,
Ну всё, мы до жары успели,
Песок прохладненький ещё,
Мы  так в Анапе жить хотели...

Вода прохладой освежает,
На глубине, аж дно видать,
Здесь счастлив всяк, кто проживает...
А как кайфово... отдыхать!

Приветствую тебя, о... море!
Слились в едино, Бог ты мой,
На голубом морском просторе,
И неба купол голубой.

Все... приезжайте жить на юг!
И к вам приедут дети, внуки...
Вы ощутите просто вмиг,
Что жить здесь будете без скуки!


Рецензии