Дарю тебе сердце

Как девять месяцев носит ребёнка мама,
Так я ношу в своём сердце родного тебя,
Знаешь, бываю порой я капризна, упряма,
Лишь, потому что, твои я не вижу глаза.

Знаешь, как хочется мне каждый день просыпаться,
Каждое утро за плечи обнявши тебя,
Ты научил никогда, ни за что не сдаваться,
Лишь, потому что, живу я тобою, любя.

Знаешь, пусть мы далеко друг от друга с тобою,
Мне километры и время разлук не по чём,
Я заявлю всему миру и, знаешь, не скрою,
Нет для меня: "ты" и "я", есть лишь только: "вдвоём".

Словно судьба нас с тобою связала прочно,
Нитью невидимой, сотканой светом души,
Ты для меня и опора и сила и прочий,
Лучший советник, когда остаюсь я в тиши.

Пусть этот день будет ярким и солнечно тёплым,
Ты появился сегодня на этой Земле,
Смейся и радуйся, будь от души беззаботным,
Я же дарю своё сердце сегодня тебе.


Рецензии