С устатку

Доброе утро!!!
Всего и не скажешь:
Солнце встаёт,
Как весною на пляже:)
Птицы чирикать с утра не устали,
Дети у бабушек славные встали!
День начинает светиться как Солнце,
Грея дома и сердца сквозь оконца!!!
Вообщем суббота
На радость рабочим:)
Ведь за неделю устали мы очень:)))!


Рецензии