Почка лопнет - зелень вспыхнет...

Почка лопнет - зелень вспыхнет
майским утром на свету.
Близких призовёшь - а их нет,
и найдёшь совсем не ту.

Лист зелёный станет жёлтым,
сиротливо полетит.
И в местах, куда пришёл ты,
согрешишь - и бог простит.


Рецензии