Край Света

Где находится край Света?
Не достать туда билета.
Хоть и хочется порой,
Убежать туда одной...
Не летают самолеты
И не ходят поезда,
В неизведанную вечность,
В невозможность,
В никуда.
Да и если б было можно,
То наверно никогда,
Не покинула б я точно,
Эту странность бытия...
Здесь вовек меня удержит,
Пробуждение чуть свет,
Запах кофе в красной чашке
На тарелочке омлет,
Взгляд родных,собаки лай,
Ночью яркая луна,
Мамы доброй седина...
Как от них я улечу?
Нет..Постой..я не хочу!
Никуда не полечу...
Посижу ещё с тобой
На скамейке под луной.


Рецензии