Струны боли...

Я по струнам проведу слегка рукой, в этих первых чистых звуках растворюсь,
В небо птицей несомненно унесусь, только так смогу следить я за тобой.
Без тебя мир не такой, тот мир иной, на коленях стоя, за тебя молюсь,
С высоты упав, случайно разобьюсь, лишь бы ты была по - прежнему со мной.

Я по струнам наугад ударю вновь, снова боль пронзит мою живую плоть,
Как же жизнь могу на части расколоть и оставить там сейчас тебя одну.
Низко - низко свою голову склоню, наказал ты нас за что, скажи, Господь?
Гнев потери я не в силах побороть и без сна теперь ночами рву струну.

Вот по струнам проведу слегка рукой и пускай, срывая голос, я пою,
Этой песней всю любовь свою пролью на зелёную отросшую траву.
Наше счастье за двоих я проживу, знаю точно и уверен - ты в раю,
Положу свою гитару на скамью, с тобой рядом сам усну, примяв листву.


Рецензии