Август сказал

Август сказал мне:-Пока,до свиданья,
всё,дорогая,до лучших времён,
я, вот, тебе подарил на прощанье
друга.А вдруг это именно он?

Новый мой друг предложил своё сердце:
-Это подарок.Возьми,сохрани,
а в ноябре всё пошло по инерции.
Что это было?Осколки любви?

Знаешь ты,август,такой несерьёзный,
нет в тебе шика, и речи пусты.
Я теперь буду с тобой осторожней,
и не приму,что предложишь мне ты.


Рецензии