Привык я слушать леса тишину...

Привык я слушать леса тишину,
отвык от шума радостных компаний.
Я в юности мечтал любить одну,
с годами выросло число желаний.

Одно лишь имя часто повторял,
теперь его я вспоминаю редко,
с годами вырос в памяти провал,
не знаю я, жива ли сердцеедка?

Любимых призраков нет и во сне,
с годами как-то растворились плавно.
В лесу ворона каркнет в тишине.
И всё, и ничего. Старею явно.


Рецензии