Мать Земля - это чудо Вселенной
И это – не сказка, не ложь.
Не думай о Марсе напрасно,
Лучше Земли не найдёшь!
Меняются суша и море,
И звёзды, и солнечный свет.
Ты знай, во Вселенском просторе
Такой, как Земля наша, нет!
Кто мы? Откуда? - Неважно.
Мы – дети Земли навсегда.
Если изменим однажды,
То с нами случится беда.
Земля – это мать всех народов,
Сила, здоровье людей;
Заложено в сердце природой
Любить и беречь матерей!
Любите не словом, а делом,
Чтобы веками жила;
Чтоб из-за нас не болела,
Чтоб сильной и мощной была!
Земля – это чудо Вселенной,
И мы в этом Доме живём!
Не надо любви межпланетной, -
Без Родины мы пропадём.
Без матери высохнут корни.
Ветка - побега не даст.
До смерти о матери помни!
Она каждой клеточкой в нас!
06.02.2022
Свидетельство о публикации №122020604887