Со всем своим событием
И чувством-перелитием –
Я будто бы на жёрдочке
Или парю на облачке
Своих пятиалтынников
И мыслей-пилигримников –
Над праведного кущею
Или отходов кучею,
Стою как зачарованный,
Иль кем-то обворованный... –
Над сенью
Или кафедрой,
Иль в пене
С ино-матерью
И павший,
И возвышенный –
И малый
Тортик с вишенкой,
Что верхнее
И нижнее,
И мерное,
Не лишнее,
И праведно-высокое,
Не нудно-волоокое
И честное,
И Божие,
Да истины
Итожие
Без хмеля,
Но забойное –
Умелое
И бойкое!
02.2022
Свидетельство о публикации №122020604881