Пасмурно, дымка...

Пасмурно, дымка, минус четыре
И на часах четыре утра.
Сонная тишь в тЕмной квартире,
Давно уже спать и мне бы пора.
Но копошатся, как юркие мыши,
Разные мысли, покоя мне нет.
В строки слова ложатся неслышно,
Ищу на вопросы достойный ответ.
Не очень удачно, видать риторичны
Вопросы мои, конкретики нет.
Хотя они, в общем, весьма прозаичны.
О, бОги всесильные! Дайте совет?!
Тычусь повсюду, как слепо-глухая,
Пытаясь на ощупь выход найти.
Цель у меня очень простая -
Понять, куда следует дальше идти.


Рецензии