Кирилл

IТы был лучшим на свете
Лучшим на свете
Правда, лишь в интернете
В интернете
Пусть совсем нам не светит
Совсем нам не светит
Мысли все о тебе
Унесёт в небо ветер

Припев:
Я люблю тебя, Кирилл
Из последних сил
Из последних сил
Из последних сил
Я люблю тебя, Кирилл
Ты об этом не просил
Ты об этом просил
И наверное забыл

IIТы ушел
Без прощай
Ты ушел
Без прости
Будет пусть больше
радости
И меньше,
Меньше тоски
Для тебя расцветают
Все цветы расцветают
Даже если не тает
Твоё сердце не тает

Мостик:
Эти синие глаза
Эти синие глаза
За спиною два крыла
За спиною два крыла
И веснушки на носу
Веснушки на носу
Прогнозируют весну
Сумасшедшую весну
Блики солнца в волосах
Блики солнца в волосах
Синева в твоих глазах
Синева в твоих глазах
В ней тону и улетаю
В ней тону и улетаю
И хочу тебе сказать
Хочу тебе сказать

Припев.


Рецензии