Прогиб
подобострастнный
Летит в даль эстафетой
Где фальшь передаётся
От низа до вершин
Наверное
От этого
Отлично не живётся
И вовсе не понятно
А кто творит зачин?
В больших и малых зданиях
В компаниях приличных
Где верно
Всякий против
Такого естества
И всё же Ненавистная
Коварная Двуличность
Различна
Специфична
Но в каждом то
Жива
И в зеркале понятные
Весомоадекватные
И в розовом свечении
Приручен грешный лик
В нём стрелки циферблатные
Для мнимого значения
Совсем безрезультатно
Цепляются за миг
Свидетельство о публикации №122020600477