Москва

IМне было семнадцать
Последний класс школы
И с прошлым расстаться
Пришлось поневоле
Но эта весна
Никогда не сотрется
Москва в первый раз
Позвала меня в гости..

ПРИПЕВ:
Москва красивая
Москва любимая
Москва веселая
Помню со школы я
Москва огромная
Москва свободная
Москва прошу прими
Признание в любви

IIИ с лёгким дыханием
Мы улыбались
И солнце светило
И всё согревалось
Лед таял февральский
И плакали сосны
Ну кто б отказался
Попасть в Подмосковье?

Мостик:
Москва как много
В этом звуке
Сказал как бог
Наш гений Пушкин
Наш стольный город
Храм науки
Москва как много
В этом звуке..

Припев.


Рецензии