Ругнется же кто-то и скажет козёл

Летят самолёты
Привет Кибальчишу
Плывут пароходы
Привет Кибальчишу

Мы люди забыли
Рассказ о мальчишке
Его то убили
Плохие людишки

Осталась лишь память
Героя в мозгах
И высечен камень
На память в веках

Задумался что то
Пример и привел
Ругнется же кто-то
И скажет козел


Рецензии