А что, собственно, произошло?

А что, собственно, произошло?
Разве солнце светить перестало?
Или птиц перелётная стая
Вдруг вернулась, не став "на крыло"?

Не меняется мир ради нас -
Как стоял, так и будет стоять...
Это мы, изменившись, подчас
На себя начинаем пенять...

Но уж поздно, пеняй - не пеняй,
Ведь былого уже не вернуть...
И поэтому, глядя вдаль,
Возлюби свой оставшийся путь...


Рецензии