Все дни похожи друг на друга

Все дни похожи друг на друга
Как будто братья -близнецы
Так где же ты - моя подруга?
Твои звенят - где бубенцы?
Какие дали - ты рисуешь?
Места какие  - освятишь?
Будь аккуратна - ты рискуешь -
Не то как бабочка - сгоришь
Скажи- как время ты проводишь?
Как восхищаешься другим?
Как «королевой» круто ходишь -
По клеткам чёрным и чужим
Ты береги себя - родная
Не всё что кажется - так есть
А если надо - ты же знаешь -
Я у тебя-  и  был и есть…
Все дни похожи - будто клоны
Я за тебя всегда - молюсь
Ведь ты седлаешь небосклоны
А я тихонечко плетусь…


Рецензии