Место силы

Место силы . Парк  и сосны.
И над озером туман.
Наклонились низко звезды,
Туч февральских караван.
Ветер трогает скамейки ,
Их шлифует и  стеклит.
А потом хрустальной  змейкой   
За прохожими бежит .
Да какая уникальность:
Мест паломничества нет.
Не меняется ментальность,
Не хранится здесь секрет.
Только белые просторы .
Даль. Свобода .Глубина.
Льда   запутаны узоры,
Накрывает тишина.
Надышаться. Наглядеться
Этой  ледяной землёй. 
И в своём оставить сердце.
Место силы. Город мой….


Рецензии