Ты не хозяин самому себе

   .   .   .
Ты не хозяин
самому себе
не принимаешь
никаких решений
и ничего не знаешь
в этой жизни -
что будет завтра
что было вчера


тобой распоряжаются
события
как будто ты
игрушка в их руках
хотят - опустят
на морское дно
хотят - поднимут
в небо голубое
а захотят - забудут
на пороге
неведомого дома
твоего


где ты живешь
давно
безмолвной тенью
непризнанных
желаний и обид.


Рецензии