джйотиш

В невежестве Вселенского обмана.
Спасает душу, повторенье мантр!
Плоды от Вед, Божественная Мана.
Коснувшись уст, раскроют свой талант.
 
Весь Запад поглотили злые Гуны!
Удерживая власть в своих руках.
Не благостей, там, возвышают Дюны…
Природу Тамаса, инерцию в сердцах!

В эпоху темноты, период Кали-Юга.
Что б не упасть, до самых нижних Шудр.
Стань милосерден! Отработай карму!
Ты мудрый Брахман,среди сотен Гур!

Читая мантры, воспевая Кришну…
Ты гордо выйдешь, из опасных Гун!
Внимай инструкцию Натальной карты,
Ключ от успеха даст, только, Сатурн!!!

Войдёт в Луну… Величие своё покажет!
Твоей гордыне, разом, сбросит спесь.
Ом! Шани! Душа твоя и сердце скажет…
Найдешь себя!  Увидишь кто ты есть!

Все положения планет твоих и зодиаков.
Расставлены в домах, не просто так..
Найди свой путь! Умений и талантов.
Ну а с Навамшей, разбери бардак!

Дари любовь! Добро твори!
Не помышляй, о глубине кармана..
Спасает душу, повторенье мантр.
В невежестве Вселенского обмана!!!


Рецензии