Пьедестал
В жизни каждого, масса проблем,
Идеального нет порядка,
Нерешённых полно дилемм…
Отвергают тех, кто достоин,
Рядом быть, и шагать налегке,
Крепко сжавши друг друга ладони,
Помогать, если вдруг в тупике…
Обесценилось то, что важно,
Сохранить, не смотря ни на что,
Доблесть стала тяжёлой поклажей,
А мораль…, так и вовсе – ничто…
Преуспеет лишь тот, кто нахрапом,
Всех и вся, под себя подмял,
Неугодных, заткнувши кляпом,
Водрузился на свой пьедестал.
Свидетельство о публикации №122020604590