ранние стихи
Бессмысленно
И просто
Среди поникших лип
Торжествовал.
Земля старела.
Приближалась осень.
Но только я один
Об этом знал.
Летали птицы
Небо разрывая
Гортанным криком.
Падали слова.
Закат неимоверный
С нервным тиком
Раскрашивал
Страшнее всё дома.
Бег времени безвременно прервался
Застыли струпья памяти моей
И треугольник с кругом обвенчался
Фигурами космических идей.
Напрасно вечность
Вопрошает кто-то
В молчании безжалостном
Ответ
Надежды на спасенье
Робкий шепот
Заваливает
каменное – НЕТ.
Нарушена гармония живого.
Распались падая
Миры в анти-не-мы
Слияньем гласных захлебнулось
Слово
Последнее –
ААААА…ОООООО…ЫЫЫЫЫЫ….
РАСКАЧИВАЯСЬ……
НО
Твой силуэт
Бессмысленно
И просто
Среди увядших лип
Торжествовал.
Земля сгорела.
Наступила осень.
Никто об этом
Так и не узнал…
Свидетельство о публикации №122020604578