Ностальгия

Снова вижу туман над рекой
И родные небесные дали.
Я, как фея,взмахнула рукой -
Облака надо мной задышали.

Я туда убегала на луг
В своих снах, где по пояс ромашки.
Родников , замыкающий круг,
И от ветра по плечам кудряшки...

Много лет отгорела заря,
Вьюга в пену взбивала сугробы.
Ностальгия бродила не зря,
И во сне разбудила ознобом.


Рецензии