Нас не запугать!

Да нет!
Нас совсем не пугают.
Да просто так.
По телевидению сообщили сегодня.
Да прямо с утра.
Чтобы целый день не страдали.
Кто переболел Ковидом
Тех на 80 процентов всего лишь.
Болезнь Альцгеймера ожидает.
А чем не радость.
Но ведь живыми остались!


Рецензии