Окна RUS. ТА
сплетен -
распускают слухи.
Всё
самое тайное
в Истории
рано или поздно
всплывает -
кверху брюхом...
Устройство Мира -
в вирусном
расстройстве...
Лишённые агорафилии,
страдают - клаустрофобией...
И вышла
в Свет -
пугающая Тьма...
Ненормативная лексика
становится
в российской
Культуре -
всё формативнее...
В ослином
слоновнике
и Медведь
сойдёт -
за Льва...
Свидетельство о публикации №122020600454