Сказочной!

   Сказочная моя, Ты влечёшь в чарующую мечту!
Ты увлекаешь в нежность,
В лика Твоего белоснежность,
В Твою невозможную красоту!
Ты влечёшь чувства на незабываемую высоту!
Каждый день Ты превращаешь в мечту!


Рецензии