Шафран

Ослаблены струны,
Расстроена ,скрипка.
Буквально вчера -
Они твёрдыми были.

Сегодня она так ,
С надрывом играла ,
Шафрана мелодию -
Песню шафрана .

И в музыке вечность,
В гармонии , чудо.
И много не нужно -
От малого радость .

Расстроена, скрипка,
Ослабли , все струны.
И лишь только память-
Рисует картину.


Рецензии