Я порядком устал, я совсем изнемог...

Я порядком устал , я совсем изнемог
От себя самого , Боже , впрочем,
Ты мне Истины дал потрясающий Слог
И святой образец в Сыне Отчем,
Как мне в жизни ходить,
Как мне всё понимать
Из событий текущих под небом,
Чтоб Твоим я учился глаголам внимать
И питался Божественным хлебом.


Рецензии