Горький путь
Кого-нибудь вдруг к мысли приведут
К себе, желанная стамина
Себе, в свой самопуть.
Она и рада бы остаться,
И почернеть как обгоревшая зола
Не пересчитать и обсчитаться
Ну и какой же я дурак.
Она возможно бы вернулась,
К эксперименту природы как я
И может быть бы оглянулась
Взглядом на меня…
Но а пока ей этого не хочется
И пожалуй – всё дело в настроении
Меняется день с ночью
А я в перманентном тебяхотении.
06.12.21
10:00
Свидетельство о публикации №122020604500