Убегая от разрывов

Убегая от разрывов,
То и дело я спрошу
«Сколько нужно перерывов?,
Сколько дум я задушу?»

И прильнув к бессонной ночи
Расхождение опять
Нервы прыгают-хлопочут
Туда-сюда, всё время вспять.

И не думаю я даже
Чтоб сильней тебя понять
Утопаю я в кураже
Гадких мыслей, твою ж мать…

Достучаться б до человека
В которого втрескался по уши
В свои четверть века
Ох и горе же…

И во френдзоне есть отличия
Как в 17 и 25 лет
В 17 ты для неё тупица
В 25 уже вроде бы и нет…

Не знаю, не знаю, не знаю
Получится из этого хоть что-то
И не вопрошаю, а только мечтаю
«она написала?» - эх, а это кто-то…

И давно же такого не было
Любилось же как-то проще
А тут прям сердце завыло
Дичайшим криком, мощным…

6.12.21
9:50


Рецензии