ПА и все вытекающие

Хочется плакать снова и снова
И тревога пришла и атака
Хоть сахар тот жри своей ложкой
Ожидая ухода припадка

Ты надейся на случай, на мысль
Что летят и врезаются в небо
И глаза ты дави, не насильствуй
Фокусируясь ими же где-то…

ПА схлестнула с*ка, снова и снова
И в небрежном порыве устроиться,
Перемалывая суть гадкого слова
Не убьёт она, но по тебе топчется

А нужно мне всего-то – спокойствие
И возможности вдохнуть воздух глубже
Но она как смертельная ступица
Сердце давит, и несёт всё в отсутствие.

11.02.2021
15:20


Рецензии