ВСД в родных краях

Волей-не-волею судеб,
С прежним налётом в мозгах
Будет и здесь тоже будет
Сильнейший, огненный страх

Пройдёшься по улицам,
Выменивая кварталы
Встретится подростковости
спутница, указав на тогдашние провалы
Вздумается…

Будешь изрядно нервами выгнан
Из зоны спокойствия
Света, добра
Неописуемо рвением выдраны
Выжжены прошлым
Уста!

30.07.21
19:35


Рецензии