Немного о Великом Ра
С Небес на землю.
Помощь подавал
Всем,
Кто к нему с мольбою обращал
Свой взор.
С одра болезни
Безнадёжных поднимал.
И человеческое немощное сердце,
Измученное битвой,
Врачевал,
Давая силы встать и вновь идти...
Свидетельство о публикации №122020604445