На пост интересный наткнулся друга

На пост интересный друга Андрея Годунова наткнулся в ленте я Фейсбука.
За него благодарю я друга.
Знаю я теперь, что есть такой прекрасный дижестив  — Самбука.
И клип с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, сразу снял я без натуга.


Рецензии