Взмах топора

На берёзу смотрю из 20 века
Расправляются в танце засохшие ветки.
Того времени самая трудная веха.
Счастье ждёт может нас в наступающем веке.

Шумный вздох слышу и ошалелый
Знать то знала берёза настанет пора
Скажет:"Зря люди вас пожалела
Для людей и берёзы будет год топора."

Наступают года.Путь для многих он чёрен,
А берёзу разрубите вы на дрова.
Вы ломаете,рубите душу под корень..
Интересно хоть дрогнет при этом рука?

Нет не вижу,не замечаю.
Вижу только взлетает всё выше щепа.
Со щепой руки я поднимаю.
Так прости ты берёза за взмах топора.


Рецензии