Следы косуль
Предам диван,и кресло,и кровать...
И за здоровьем в лес бежать
На лыжах
На горку повыше....
Дымок над крышей...
В лесу холодно,тихо.
Звери дикие
Сидят по зоопаркам...
А в лесу
Следы косуль...
И человеческая тропа-лыжня...
И громоздит преграды-сугробы зима...
Свидетельство о публикации №122020604384