Такая планета. Детская песенка

В воображении детей
Такая есть планета.
Там злых не может быть людей.
Теплом  она согрета.
      Припев:
Там зори яркие встают
И радуги пылают
И птицы дивные живут,
Сны добрые летают.

Там все добры и веселы.
И музыка играет.
Дружны любимы и смелы
Друг друга понимают
      Припев:
Там зори яркие встают
И радуги пылают
И птицы дивные живут,
Сны добрые летают.

Там нету зависти совсем.
И без оценок школы
И есть всегда заняться чем
От лыж до баркаролы.
      Припев:
Там зори яркие встают
И радуги пылают
И птицы дивные живут,
Сны добрые летают.


Рецензии
Супер песенка, Ниночка!

Михаил Мартынов 2   07.02.2022 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.