Крохотные Девочки летают. Олимпиада. Улыбка 121
Время скромного ужина - прочтений больше 121.
Крохотные Девочки летают.
Падают... И это ОЧЕНЬ больно.
Подтянулся?
А команда "Вольно!".
Спорт. Увы и Ах.
Все понимают.
Слоупом зовем мы те полеты.
А паденья.
Кажется - ошибкой.
Ты не падал?
Падал, но не шибко.
Падал сам, не думай,
что сбивают.
-Сбитень пил?
Туды!
Там наливают.
Крохотные Девочки летают.
Свидетельство о публикации №122020604355