Я рядом, не грущу

Я рядом, не грущу,
приласкать тебя хочу.
Вновь за столиком сидеть
и на деточек смотреть.
На улыбки ихи, взгляды,
и конечно все им рады.
Пляшут, весело вокруг 
и про ёлочку поют,
как из леса к ним пришла
и подарки принесла. 
В них конфеты и хлопушки,
свечи, яркие игрушки.
В них веселый, звонкой смех 
и снегурочкин успех.1


Рецензии