Осознание
Рюкзак закинув за плечо.
Где ж ты, мой Дом, мой Дом с окошками?
Там ждут и любят горячо.
И в плен иллюзией захвачены,
Мы строим зАмки из песка.
А годы зря на мир потрачены,
В итоге - старость и тоска.
И нас уже ничто не радует;
Дожди идут, снега метут.
Ну, почему наш мир так падает?
Любви со свечкой не найдут.
Так разорви Ты цепь предвечную,
Пройдя Путь Духа до конца.
Душе даруй свободу вечную,
Вернись в объятия Отца.
Никополь,
декабрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №122020604342